Agenda Kunjungan Capres Ganjar Pranowo di Ruteng Manggarai 

Laporan Reporter TRIBUNFLORES.COM,Charles Abar 

TRIBUNFLORES.COM,RUTENG-Ketua Tim Pemenangan Daerah NTT  (TPD) Ganjar-Mahfud, Herman Heri memimpin rapat persiapan kunjungan Capres Ganjar Pranowo di Ruteng Manggarai pekan depan,Jumat 26 Januari 2024.

Rapat ini dihadiri oleh struktur kepengurusan Partai Pengusung dari tiga kabupaten Manggarai, Manggarai Barat dan Manggarai Timur di Spring Hill Hotel Resto Ruteng.

Selain pengurus dari partai pengusung, rapat persiapan kunjungan kedua Capres Ganjar Pranowo di Flores itu, turut dihadiri oleh unsur relawan Ganjar Mahfud se -Manggarai Raya.

Ketua TKD NTT Herman Heri, kepada TRIBUNFLORES.COM, menyampaikan kunjungan Capres Ganjar Pranowo di Manggarai agendanya mengunjungi Istana Keuskupan Ruteng. Setelah itu, Ganjar Pranowo akan menuju Stadion Golo Dukal, di Leda Ruteng yang menjadi titik utama menyapa masyarakat Manggarai.

Baca juga: BREAKING NEWS : Usai Bertemu Uskup Ruteng, Capres Ganjar Akan Gelar Kampaye Akbar di Ruteng

Sebelum gelar rapat, Herman Heri juga turut memantau titik lokasi yang menjadi tempat kampaye Akbar Capres Nomor urut 3 Ganjar Pranowo saat berada di Manggarai yang berpusat di Stadion Golo Dukal.

Ia juga meminta kepada pihak kepolisian untuk mengawal berjalannya kampaye akbar ini agar mobilisasi masa berjalan lancar dan aman.

“Agenda kunjungan Pak Ganjar di Ruteng beliau berangkat dari Jakarta jam enam pagi dan tiba di Ruteng pukul 09:30. Dari bandara langsung menuju istana keuskupan setelah itu menuju Stadion,” demikian Herman Heri, saat sampaikan agenda kunjungan Ganjar Prabowo di Ruteng.

Ia melanjutkan, kunjungan Ganjar Pranowo di Ruteng akan dihadiri oleh oleh lima puluh ribuh (50.000) Relawan dan Tim Sukses.

Sementara Ketua DPC PDIP Manggarai Barat Darius Angkur mengestimasi relawan dan Tim Sukses yang akan diturunkan mencapai 15.000 orang.

“Untuk dari Manggarai Barat kami siap datangkan lima belas ribuh tim dan relawan. Kami akan menggunakan 100 Mobil menuju Stadion Golo Dukal,” ucap Darius 

Berita TRIBUNFLORES.COM Lainnya di Google News

BERITATERKAIT

Baca Juga

Ikuti kami di

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *